25 personnes, adhérents et salariés, étaient venues passer un bon moment, lors du traditionnel repas annuel de fêtes, organisé par le Gerhôsud.
Cette année il s'est tenu le vendredi 9 décembre au soir, dans l'enceinte du château de St Andéol, qui accueille la cuisine renommée de Jean Paul Boudon. Un cadre chaleureux, un menu copieux et gastronomique et beaucoup de relâchement ont permis à tous de passer une agréable soirée.
Nous disons "à l'année prochaine" aux habitués, aux nouveaux et aux futurs adhérents 2017 du Gerhôsud. Et on espère pouvoir accueillir toujours plus de nos salariés, qui découvrent chaque fois une façon atypique de passer un moment agréable avec leur employeur !
Cette année il s'est tenu le vendredi 9 décembre au soir, dans l'enceinte du château de St Andéol, qui accueille la cuisine renommée de Jean Paul Boudon. Un cadre chaleureux, un menu copieux et gastronomique et beaucoup de relâchement ont permis à tous de passer une agréable soirée.
Nous disons "à l'année prochaine" aux habitués, aux nouveaux et aux futurs adhérents 2017 du Gerhôsud. Et on espère pouvoir accueillir toujours plus de nos salariés, qui découvrent chaque fois une façon atypique de passer un moment agréable avec leur employeur !